Léa Parageault et Geoffrey Marzin, lauréats du concours du pigeonneau

Cholet (49)

Publié le 16 avril 2012 à 11:37
La huitième édition du concours du pigeonneau vient de se terminer au lycée Jeanne Delanoue de Cholet (49). Le jury présidé par Pascal Favre d'Anne du Favre d'Anne à Angers (49) a sélectionné Léa Parageault du Lycée Sainte-Anne de St Nazaire (44) a reçu le 1er prix dans la catégorie juniors pour son Pigeonneau rôti aux épines de pin, accompagné d'une trilogie croustillante de légumes d'antan, d'un nid de Soba et champignons noirs, sauce aux agrumes et Cointreau. Et Geoffrey Marzin, du Restaurant Le 1 de Nantes (44) pour sa Tendresse de pigeon, risotto de biavetta maraicher, quenelle de petits pois à la sarriette, sucs d'asperge.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024