Le Yéti se mobilise pour le Népal

Toulouse (31) Les propriétaires du restaurant de spécialités tibétaines et népalaises ont décidé d'organiser des repas caritatifs pour soutenir les victimes du séisme.

Publié le 06 mai 2015 à 19:15

Très affectés par le séisme qui a touché le Népal, les propriétaires du restaurant népalais et tibétain Le Yéti, à Toulouse, ont décidé d'agir. Le lundi soir, pendant le mois de mai, ils proposent un buffet à volonté de légumes, plats traditionnels et desserts tibétains. Objectif : récolter de l'argent pour aider les sinistrés et les familles des victimes.

Plus de 1 000 € dès la première soirée

Aucun prix n'a été fixé pour ce buffet. "Les clients donnent ce qu'ils veulent. C'est notre façon d'exprimer notre solidarité à distance",  explique Yagya Karki, l'un des deux associés du restaurant. Le lundi est le jour habituel de fermeture du Yéti, "mais peu importe, ajoute Badri Khadka, l'autre associé, nous voulons montrer notre engagement. Notre chef est prêt à travailler sept jours sur sept". Les sommes récoltées sont reversées à l'association Horizon, basée à Oloron-Sainte-Marie (64), qui vient en aide aux sinistrés népalais.

La première soirée, le 4 mai, a été un vrai succès avec plus de 70 couverts servis et 1000 € récoltés. Les responsables du restaurant envisagent de prolonger l'opération au mois de juin.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025