Car cette viande est caractéristique. On la reconnaît aisément à son persillé impressionnant qui recèle ce fondant incomparable, si ce n'est à du beurre ou du foie gras.
Publié par Nadine LEMOINE
Le Japon vient de lever son embargo sur l'exportation de la viande de ses boeufs wagyu. Il faut compter entre 150 et 300 euros le kilo.
Publié par Nadine LEMOINE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est