Au programme : dégustations, stands de restauration, vente de produits de producteurs, concerts, spectacles, cours de cuisine et démonstrations avec des invités d'exception conviés par Sébastien Ripari et le bureau d'études gastronomiques : Christian Etchebest, Mercotte, Gregory Cohen, Mercedes Ahumada, Nicolas Baretje, Béatrice Fabignon, Dina Nikolaou. Chaque année le Village met à l'honneur un pays et pour ce volet 2018 c'est la Finlande et ses 15 régions qui sera mise en avant à travers ses produits de terroir naturels et authentiques.
Le Village International de la Gastronomie revient du 21 au 23 septembre
Paris (75) A l'occasion de la Fête de la Gastronomie rebaptisée Gout de France/ Good France, le Village International de la Gastronomie propose un tour du monde à la découverte des cuisines et des chefs de plus de 60 pays et régions françaises.
Au programme : dégustations, stands de restauration, vente de produits de producteurs, concerts, spectacles, cours de cuisine et démonstrations avec des invités d'exception conviés par Sébastien Ripari et le bureau d'études gastronomiques : Christian Etchebest, Mercotte, Gregory Cohen, Mercedes Ahumada, Nicolas Baretje, Béatrice Fabignon, Dina Nikolaou. Chaque année le Village met à l'honneur un pays et pour ce volet 2018 c'est la Finlande et ses 15 régions qui sera mise en avant à travers ses produits de terroir naturels et authentiques.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - NIMES
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part
Chef de rang H/F
83 - COGOLIN
Offre d'emploi 1 poste de Barman (H/F) et 1 poste de Chef de rang restaurant de plein air (H/F) Camping Marina Paradise – Cogolin (83) Le Camping Marina Paradise recherche un Barman (H/F) et un Chef de rang pour rejoindre son pôle restauration cet été. Contrat : CDD saisonnier de début m