Le veau de Pentecôte, un produit de saison

Publié le 26 juin 2019 à 13:43

Chaque saison est rythmée par des recettes incontournables autour de produits emblématique. Le veau de la Pentecôte annonce le retour de la saison estivale. En plus de son goût original, avec ses saveurs tout en finesse, la viande de veau s’apprécie pour sa tendreté et sa délicatesse. Elle se prête a d’innombrables déclinaisons, en version grillée ou mijotée, crue ou rôtie, au barbecue ou à la plancha, poêlée ou marinée, chaude ou froide. La viande de veau affiche aussi des atouts nutritionnels : pauvre en matière grasse mais riche en protéines et vitamines. Sans oublier qu’elle est facile et rapide à préparer en toute simplicité.     

viande #VeaudePentcôte#                               



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024