Le trophée de Savoie, catégorie Tourisme, a été remis par Claude Daumas

Savoie

Publié le 09 février 2012 à 17:06
Claude Daumas, président de la Fagiht et  Vincent Rolland, vice-président du Conseil général de Savoie, ont remis le trophée de Savoie, catégorie Tourisme, à l'agence de voyage en ligne chambérienne Snowresa.  Outre l'hébergement, les internautes peuvent réserver des services destinés à facilité leur séjour : forfaits de ski, location de matériel, paniers traiteurs, formules hôtelières, prestations spa et bien être…. Snowresa  revendique notamment 'l'écoute client' et des conseils personnalisés. « Le trophée reçu par Snowresa et ses deux jeunes dirigeants, Julien Aguettaz et Grégory Flon, revêt une dimension particulière dans un département où le tourisme représente 50% du PIB » s'est félicité Claude Daumas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025