Le tiroir caisse intelligent d'Anikop

Publié le 06 juillet 2012 à 11:41
En partenariat avec le leader des tiroirs caisse Cash Bases et le spécialiste des scanners Panini, l'innovation Front Office d'Anikop révolutionne les tiroirs caisse. Désormais, il suffit d'encaiser le titre dans une fente prévue à cet effet, au niveau du tiroir-caisse. Le titre est immédiatement scanné et enregistré dans une zone du tiroir dédiée et le logiciel se charge du reste... Anikop Front Office va ensuite sécuriser les transactions, raccourcir le délai de mise à disposition des fonds, et surtout faire gagner un temps précieux grâce à sa "solution intuitive", qui gère et trie chaque titre prépayé, permettant notamment la reconnaissance et le rejet immédiat de titres périmés ou falsifiés, restituable au client, diminuant ainsi les litiges.
www.anikop.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025