Le Tiramisu au Mascarpone de Galbani Professionale

Publié le 02 mai 2012 à 13:40
Lisse et onctueux, le Mascarpone ou Mascherpone, célèbre fromage italien originaire des régions de Lombardie, est idéal pour la préparation de nombreuses recettes salées comme sucrées, telles que le Tiramisu. Galbani Professionale présente donc sa nouvelle préparation pour Tiramisu stérilisée UHT, prête à foisonnée et contenant 65 % de Mascarpone. Cette préparation répond aux attentes des professionnels, tant sur le plan sanitaire que gustatif. Le restaurateur peut choisir une texture plus ferme (6 minutes de temps de foisonnement) ou plus légère (3 minutes de temps de foisonnement). Disponible en brique de 1 L avec un emballage respectueux de l'environnement.
www.lactalischf.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025