Le thé de la maison Jugetsudo offre un moment d'évasion au Japon 

Publié le 16 juin 2023 à 17:24

[Communiqué] La maison familiale de négoce d’algues séchées, Maruyama Nori, qui fournit de nombreux restaurateurs notamment des chefs étoilés à Tokyo, s’est également lancée, en 1980, dans une offre de thé en créant la marque Jugetsudo By Maruyama Nori, selon les mêmes critères et le même savoir-faire que pour les algues. La maison - qui possède une boutique de thé dans le 6e arrondissement de la capitale bien connue des chefs français - propose au grand public et aux professionnels une sélection de thés verts classiques japonais, 100 % naturel, (Sencha, Genmaicha, Hojicha, Matcha et Gyokuro) ainsi que du thé de saison comme le thé Sencha aux pétales de fleurs de cerisier pour le printemps, le thé Sencha Pêche et Menthe pour l’été, le thé Hojicha aux pommes pour l’automne et le thé Sencha au Yuzu pour l’hiver. Et pourquoi pas les proposer froid pendant ces jours de fortes chaleurs. 

Ces thés sont déjà présents dans une dizaine d’hôtels comme le Four Seasons Hotel George V, le Péninsula Paris ou encore l’hôtel Amour ainsi que dans une soixantaine de restaurants comme la Maison Pic à Valence, Kei, Doki Doki… 

https://jugetsudo.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025