Le Taste of France honore le savoir-faire culinaire français à New York

Etats-Unis L'événement fait la promotion de l'Hexagone du 28 au 29 septembre 2013 à Manhattan. Cette fois encore la gastronomie française sera à l'honneur grâce à la participation active des Maîtres cuisiniers de France.

Publié le 17 septembre 2013 à 13:10

Le Taste of France qui se tiendra du 28 au 29 septembre 2013, à Manhattan, est une démonstration du savoir-faire français dans différents domaines, le but étant de séduire les Américains. Des chefs réputés tels que Daniel Boulud, Philippe Bertineau ou Christian Delouvrier, tous Maîtres cuisiniers de France et fleuron de la gastronomie française à New York, auront la charge de faire des démonstrations de techniques culinaires. Organisé cette année à Bryant Park, l'événement célébrera ainsi la gastronomie française au même titre que nos savoir-faire technologiques avec des industries de pointe telles que Dassault System. Entre dégustations de vins et de spécialités, le Taste of France séduit chaque année de plus en plus de curieux et attire une clientèle internationale.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025