Le Taste of France honore le savoir-faire culinaire français à New York

Etats-Unis L'événement fait la promotion de l'Hexagone du 28 au 29 septembre 2013 à Manhattan. Cette fois encore la gastronomie française sera à l'honneur grâce à la participation active des Maîtres cuisiniers de France.

Publié le 17 septembre 2013 à 13:10

Le Taste of France qui se tiendra du 28 au 29 septembre 2013, à Manhattan, est une démonstration du savoir-faire français dans différents domaines, le but étant de séduire les Américains. Des chefs réputés tels que Daniel Boulud, Philippe Bertineau ou Christian Delouvrier, tous Maîtres cuisiniers de France et fleuron de la gastronomie française à New York, auront la charge de faire des démonstrations de techniques culinaires. Organisé cette année à Bryant Park, l'événement célébrera ainsi la gastronomie française au même titre que nos savoir-faire technologiques avec des industries de pointe telles que Dassault System. Entre dégustations de vins et de spécialités, le Taste of France séduit chaque année de plus en plus de curieux et attire une clientèle internationale.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025