Le Taste of France honore le savoir-faire culinaire français à New York

Etats-Unis L'événement fait la promotion de l'Hexagone du 28 au 29 septembre 2013 à Manhattan. Cette fois encore la gastronomie française sera à l'honneur grâce à la participation active des Maîtres cuisiniers de France.

Publié le 17 septembre 2013 à 13:10

Le Taste of France qui se tiendra du 28 au 29 septembre 2013, à Manhattan, est une démonstration du savoir-faire français dans différents domaines, le but étant de séduire les Américains. Des chefs réputés tels que Daniel Boulud, Philippe Bertineau ou Christian Delouvrier, tous Maîtres cuisiniers de France et fleuron de la gastronomie française à New York, auront la charge de faire des démonstrations de techniques culinaires. Organisé cette année à Bryant Park, l'événement célébrera ainsi la gastronomie française au même titre que nos savoir-faire technologiques avec des industries de pointe telles que Dassault System. Entre dégustations de vins et de spécialités, le Taste of France séduit chaque année de plus en plus de curieux et attire une clientèle internationale.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - Houlgate

Chef de Rang H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

14 - Houlgate

Serveur H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 7

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025