Le Sur Mesure par Thierry Marx ouvre les portes de sa cave à vin

Paris (75)

Publié le 29 novembre 2016 à 12:22
Mandarin Oriental, Paris propose à partir du 1er décembre des dégustations oenologiques dans la très confidentielle cave à vin du restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, animées par son chef sommelier David Biraud, vice-champion du Monde de sommellerie. En fonction de la thématique demandée par le client, ou proposée par David Biraud, ce dernier sélectionnera quatre vins pour la dégustation d'une durée d'une heure accompagnée de mises en bouche élaborées par le chef Thierry Marx. Le chef sommelier révèlera les secrets des grands crus, livrera ses anecdotes relatant rencontres et souvenirs avec des vignerons du monde entier et n'oubliera pas de prodiguer quelques conseils de service et d'accords mets et vins. Dégustations de 2 à 8 convives, à partir de 150 euros par personne. Uniquement en soirée de 18h30 à 19h30, du mardi au samedi, sous réserve de disponibilité.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec – Vannes, membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Situé entre le centre-ville historique de Vannes et les paysages préservés du Golfe du Morbihan, l'établissement incarne une nouvelle génération d'hôtels de luxe, à la fois anc

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025