Le Sur Mesure par Thierry Marx ouvre les portes de sa cave à vin

Paris (75)

Publié le 29 novembre 2016 à 12:22
Mandarin Oriental, Paris propose à partir du 1er décembre des dégustations oenologiques dans la très confidentielle cave à vin du restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, animées par son chef sommelier David Biraud, vice-champion du Monde de sommellerie. En fonction de la thématique demandée par le client, ou proposée par David Biraud, ce dernier sélectionnera quatre vins pour la dégustation d'une durée d'une heure accompagnée de mises en bouche élaborées par le chef Thierry Marx. Le chef sommelier révèlera les secrets des grands crus, livrera ses anecdotes relatant rencontres et souvenirs avec des vignerons du monde entier et n'oubliera pas de prodiguer quelques conseils de service et d'accords mets et vins. Dégustations de 2 à 8 convives, à partir de 150 euros par personne. Uniquement en soirée de 18h30 à 19h30, du mardi au samedi, sous réserve de disponibilité.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Femme / valet de chambre d

Posté le 02 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024