Le Sur Mesure par Thierry Marx ouvre les portes de sa cave à vin

Paris (75)

Publié le 29 novembre 2016 à 12:22
Mandarin Oriental, Paris propose à partir du 1er décembre des dégustations oenologiques dans la très confidentielle cave à vin du restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, animées par son chef sommelier David Biraud, vice-champion du Monde de sommellerie. En fonction de la thématique demandée par le client, ou proposée par David Biraud, ce dernier sélectionnera quatre vins pour la dégustation d'une durée d'une heure accompagnée de mises en bouche élaborées par le chef Thierry Marx. Le chef sommelier révèlera les secrets des grands crus, livrera ses anecdotes relatant rencontres et souvenirs avec des vignerons du monde entier et n'oubliera pas de prodiguer quelques conseils de service et d'accords mets et vins. Dégustations de 2 à 8 convives, à partir de 150 euros par personne. Uniquement en soirée de 18h30 à 19h30, du mardi au samedi, sous réserve de disponibilité.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025