Le Sucre célèbre la 25ème Semaine du Goût du 13 au 19 octobre 2014

Publié le 07 octobre 2014 à 11:22
Initiée en 1990 par la Collective du Sucre et Jean-Luc Petitrenaud, la Semaine du Goût est devenue en 25 ans un rendez-vous gastronomique fédérant les initiatives locales, régionales et nationales destinées au grand public. Pour les 25 ans de la Semaine du Goût, la Collective du Sucre offre 150.000 kits pédagogiques qui seront utilisés dans les classes pendant les Leçons de goût afin que les enfants découvrent l'origine de ce produit utilisé au quotidien. A l'occasion des Tables du goût, au cours desquelles plus de 400 chefs de toute la France accueilleront spécifiquement leurs clients, la Collective du Sucre crée un livret  Sucre & Astuces des Champions de France du dessert à télécharger gratuitement sur le www.lesucre.com, rubrique « à table », à partir du 6 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherchons un(e) SERVEUR/ SERVEUSE pour un bistro / resto Paris 8ème, fermé week end et jour férié, service continu le midi du Lundi au Vendredi. Contrat en CDI à temps plein ou temps partiel possible. Personne souriante et bonne présentation demandée. BISTRO75008@GMAIL.COM

Posté le 21 janvier 2025

Gérant en restauration collective H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025