Le Speck Alto Adige IGP et le fromage Stelvio AOP, vos alliés pour vos propositions d’automne et d’hiver

Publié le 15 novembre 2024 à 11:30

[Communiqué] Pour présenter des saveurs montagnardes et chaleureuses à la carte cet hiver, pensez au Speck Alto Adige IGP et au fromage Stelvio AOP, deux produits typiques du Tyrol du Sud. Ces ingrédients peuvent apporter un caractère unique à vos plats, tout en sublimant par exemple des recettes traditionnelles. Parfaits pour des assiettes à partager ou des plats généreux, ils se prêtent à de nombreuses interprétations : en plat en proposant des gnocchis gratinés au fromage Stelvio AOP avec sauge et champignons, ou des pommes de terre rôties accompagnées de Speck Alto Adige IGP ou encore simplement en planches de dégustation. Des inspirations sont disponibles sur Europa Qualità.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024