Le Smash Burger de Poule et Toque

Publié le 21 novembre 2024 à 14:51

[Communiqué] Poule et Toque présente son steak haché 100 % poulet façon Smash, une nouveauté qui sera disponible dès avril prochain. Conçu pour répondre à l’essor du snacking et stimuler la créativité des chefs, ce steak de poulet fin se distingue par sa cuisson rapide en seulement 2 min (1 min par face). Il offre une texture moelleuse à l’intérieur et une surface dorée, croustillante et légèrement caramélisée. Élaboré avec de la viande de cuisses (100 % muscle) de poulets nés, élevés et préparés en France, ce steak rond de 45 g est particulièrement adapté à la restauration commerciale. Grâce à son format pratique, il peut être utilisé dans des montages multicouche tout en facilitant la maîtrise des coûts par portion.

www.poule-et-toque.fr/
Sirha : Hall 1 – stand H11


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025