Le Smash Burger de Poule et Toque

Publié le 21 novembre 2024 à 14:51

[Communiqué] Poule et Toque présente son steak haché 100 % poulet façon Smash, une nouveauté qui sera disponible dès avril prochain. Conçu pour répondre à l’essor du snacking et stimuler la créativité des chefs, ce steak de poulet fin se distingue par sa cuisson rapide en seulement 2 min (1 min par face). Il offre une texture moelleuse à l’intérieur et une surface dorée, croustillante et légèrement caramélisée. Élaboré avec de la viande de cuisses (100 % muscle) de poulets nés, élevés et préparés en France, ce steak rond de 45 g est particulièrement adapté à la restauration commerciale. Grâce à son format pratique, il peut être utilisé dans des montages multicouche tout en facilitant la maîtrise des coûts par portion.

www.poule-et-toque.fr/
Sirha : Hall 1 – stand H11


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025