Le service à thé selon Guy Degrenne

Publié le 08 mars 2012 à 11:27
Guy Degrenne présente un service à thé unique : Lunéa by Sémélé. C'est Patrick Joubert qui un jour décide de dessiner la théière idéale à son point de vue. Deux ans d'ébauches et Lunéa by Sémélé est né grâce au savoir-faire de Guy Degrenne. Une association de la porcelaine et de l'inox souligne des courbes délicates d'inspiration Art Déco de la théière. De plus, l'anse offre une excellente prise en main. Munie d'un filtre de coton, toutes les subtilités du thé se révèlent. Cette collection se décline avec des tasses aux formes généreuses et un sucrier tout en rondeur.
www.guydegrenne.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025