Le sandwich, le bagel & les Français en 10 chiffres clés

CHD Experts a mené une étude sur ces deux produits pendant le mois de mai 2017. Synthèse.

Publié le 12 juillet 2017 à 11:17

CHD Experts s'est intéressé à la consommation de sandwich et de bagel des Français durant le mois de mai 2017. En voici 10 éléments clés. 

• 8 Français sur 10 ont consommé au moins une fois un sandwich baguette en mai 2017

• 18-34 ans : c'est la catégorie la plus consommatrice de bagels en mai 2017

•Un habitant d'Île de France a consommé en moyenne 3 sandwich sur le moi de mai

• 63 % des Français se sont rendus au moins une fois dans une boulangerie pour y déguster un sandwich

• 2 critères de choix importants lors de l'achat d'un sandwich : le type de pain utilisé et l'appétence

• 5 lieux différents fréquentés en moyenne pour consommer un sandwich sur le mois de mai

• 6 lieux différents fréquentés en moyenne pour consommer un bagel sur le mois de mai

• 32 % des Français aiment consommer un sandwich complet (mayonnaise, crudités, jambon)

• 65 % des Français déclarent aimer le sandwich ou le bagel car c'est une solution "saine" pour déjeuner

• 54 % des femmes boivent de l'eau plate de manière régulière avec leur sandwich ou bagel 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B

Posté le 10 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025