Le salon Mondial Spa & Beauté croît

Publié le 05 mars 2012 à 18:15
Cette année, l'édition se déroule du 3 au 5 mars 2012 au Palais des Congrès de Paris avec plus de 170 exposants et 13 500 visiteurs, et ce sont autant de sujets qui sont abordés par les uns et les autres, tant sur les stands que dans les salles de conférences : nouveautés, produits, techniques, matériels, équipements, savoir-faire, formation, vente, gestion… L'édition 2011 du salon Mondial Spa & Beauté a rassemblé plus de 160 exposants et 13 450 visiteurs professionnels. En quelques années, le salon est devenu un événement de référence dans les secteurs du bien-être et du spa. Les professionnels du tourisme et de l'hôtellerie sont déjà nombreux à venir visiter le Mondial Spa & Beauté.
www.msbparis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) L'hôtel Louvre Saint Honoré rechcerche son Employé Polyvalent au profil Réceptionniste d'hôtel MissionL’hôtel Louvre Saint Honoré**** recherche son futur Réceptionniste polyvalent (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez e

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

41 - La Ferté-Imbault

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécuri

Posté le 26 juillet 2025