Franchise Expo Paris se positionne ainsi comme un salon porteur d’image et d’espoir, à l’heure où la relance doit être portée par tous les acteurs de l’économie. Les équipes de Franchise Expo Paris sont plus que jamais motivées pour relever ce challenge inédit dans l’histoire du salon ! Elles accompagneront les exposants de leur professionnalisme et peuvent d’ores et déjà garantir la conformité réglementaire et la mise en place de toutes les mesures sanitaires propres à assurer la sécurité de l’ensemble des participants. Par la tenue de ce salon, la Fédération française de la franchise et Reed Expositions France souhaitent envoyer un signal fort, empreint d’optimisme, aux entrepreneurs et aux candidats à la franchise. Le modèle de la franchise est un modèle d’entreprenariat résilient et un atout fabuleux pour la reprise économique de notre pays. Ce salon souhaite également apporter une réponse aux nombreuses personnes en recherche de nouvelles orientations professionnelles en cette période de crise. La franchise est secteur porteur.
Le salon Franchise Expo Paris aura bien lieu
Paris La Fédération française de la franchise et Reed Expositions France confirment la tenue de Franchise Expo Paris 2020 du 4 au 7 octobre 2020, dans les pavillons 2 & 3 du Parc des Expositions de la Porte de Versailles.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i