ILTM a réuni en 2014 plus de 3 000 participants et aurait généré plus de 130 millions de dollars de business, ce qui en fait un salon incontournable pour les acteurs de l'hôtellerie de luxe.
Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE
Cannes (06)
Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
94 - CHARENTON LE PONT
Recherche: CDI temps plein: COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(SE), COMMIS(E) PIZZAIOLO. lavillakparis@gmail.com 06.27.27.93.42. No.159Z8924
75 - PARIS 01
Brasserie centre de Paris recherche chef de cuisine pour réaliser une cuisine à base de produits frais et gérer une équipe de 4 personnes . Tel: 0659119586
74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI