Le Royal Monceau-Raffles Paris présente ses dîners thématiques de la rentrée

Paris (75)

Publié le 16 juillet 2013 à 16:44
Laurent André, chef exécutif du Royal Monceau Raffles Paris, met chaque mois à l'honneur un produit de saison en présence de son producteur. Le diner de 4 plats est proposé à 110 euros par convive au restaurant étoilé La Cuisine. Les prochaines rendez‐vous sont : le 16 septembre pour une alliance Champignons et Vieux Champagnes, le 14 octobre avec les Saint‐Jacques et Bourgognes Blancs, le 18 novembre avec la Truffe blanche et Grands Barolos d'Italie et enfin le 16 décembre pour une Escapade Nordique & Champagnes servis en magnums et jéroboams.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA PERIODE ESTIVALE DES H/F CHEFS DE RANG AUTONOMES PDJ, BANQUET, DEJEUNER, DINER EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE. HORAIRE EN CONTINU VACATION 7h EXCELLENTE PRESENTATION & SAVOIR ETRE Email: rh@stylma.fr

Posté le 24 juin 2025