Le Royal Monceau-Raffles Paris inaugure son bar à chocolat

Publié le 13 novembre 2014 à 16:03
Pierre Hermé signe un nouveau rituel de dégustation Infiniment chocolaté au bar Long du Royal Monceau – Raffles Paris à compter du 13 novembre de 15h à 18h. Les 4 pâtisseries, disponibles à 21€, comprennent par exemple l'Azur à base de crème et mousse au chocolat Manjari, glace Infiniment Chocolat, sablé chocolat Azur, biscuit mousse au chocolat, confit de yuzu de Kôchi, tranches de citron vert et sauce au chocolat et yuzu ; la Menthe fraîche avec crème au chocolat Caraïbes et granité à la menthe fraîche), et Rouge & Noir avec crème au chocolat Manjari, crème Chantilly au chocolat Manjari, fruits à la gelée de vinaigre balsamique. Les 4 boissons, à partir de 14€, comprennent l'Originel avec chocolat froid, piment, grains et écume de maïs ; un chocolat viennois, un chocolat chaud aux épices comme au 16e sicle et un whisky chocolat avec whisky pur malt, liqueur de cacao, crème de whisky, chocolat froid. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025