Le Royal Monceau-Raffles Paris inaugure son bar à chocolat

Publié le 13 novembre 2014 à 16:03
Pierre Hermé signe un nouveau rituel de dégustation Infiniment chocolaté au bar Long du Royal Monceau – Raffles Paris à compter du 13 novembre de 15h à 18h. Les 4 pâtisseries, disponibles à 21€, comprennent par exemple l'Azur à base de crème et mousse au chocolat Manjari, glace Infiniment Chocolat, sablé chocolat Azur, biscuit mousse au chocolat, confit de yuzu de Kôchi, tranches de citron vert et sauce au chocolat et yuzu ; la Menthe fraîche avec crème au chocolat Caraïbes et granité à la menthe fraîche), et Rouge & Noir avec crème au chocolat Manjari, crème Chantilly au chocolat Manjari, fruits à la gelée de vinaigre balsamique. Les 4 boissons, à partir de 14€, comprennent l'Originel avec chocolat froid, piment, grains et écume de maïs ; un chocolat viennois, un chocolat chaud aux épices comme au 16e sicle et un whisky chocolat avec whisky pur malt, liqueur de cacao, crème de whisky, chocolat froid. 


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