Le Rose, le cocktail frais et clé en main pour les CHR par les Pineaux Guérin

Publié le 28 février 2025 à 12:00

[Communiqué] Les Pineaux Guérin lancent Le Rose, un cocktail léger et rafraîchissant à base de Pineau des Charentes Rosé. Conçu pour séduire une clientèle jeune et adepte d’apéritifs fruités, il allie la douceur du Pineau, le fruité du sirop de pastèque Monin, l’acidité du Pulco citron vert et la légèreté de l’eau pétillante. Avec seulement 6° d’alcool, Le Rose s’impose comme une alternative tendance pour les moments de consommation comme l'apéritif. 

Pour les professionnels des CHR, un kit clé en main permet de préparer jusqu’à 37 cocktails, tout en bénéficiant d’un matériel promotionnel (verres, sous-bocks, chevalets). Une solution simple et efficace pour dynamiser l’offre estivale. Disponible dès maintenant, ce kit offre une opportunité de diversification. 

Pour plus d’informations ou pour commander, contactez Pineaux Guérin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025