« Le niveau était très élevé cette année, digne des plus grands concours, a estimé Gilles Goujon qui a félicité les candidats du travail de fond effectué avec les apprentis et de l'essentielle cohésion des équipes. Je suis fier de ce que j'ai vu, entendu et goûté aujourd'hui. Bravo et merci ». Pour la meilleure brigade de France 2017, Olivier Cloteau, Quentin Dunais et Rachid El Idrissi, du Richelieu à La Flotte – Ile de Ré, la joie se lisait sur leur visage autant que la surprise. « C'est notre premier concours. On s'est préparés durement. Nous voulions être au top, nous qui sommes issus d'un restaurant lambda, et ça paye ! », dit Olivier Cloteau en toute franchise. « Vous faites preuve de beaucoup d'humilité, lui a répondu Gilles Goujon. Je peux vous dire que vous avez un talent certain et on vous promet un bel avenir ». L'équipe se partage un chèque de 10.000 euros remis par Benoît Feytit, CEO de METRO France. Quant à la 5ème édition ? C'est confirmé pour l'année prochaine.
Publié par Nadine LEMOINE