Le restaurant Le Vraymonde inaugure sa terrasse éphémère

Paris (75)

Publié le 07 août 2013 à 17:53
Ouverte jusqu'à la fin du mois d'octobre, la terrasse du restaurant du Vraymonde située au coeur du Buddha-Bar Hotel Paris se met à l'heure d'été. La chef Rougui Dia propose une carte de saison en fonction du marché et de ses envies du moment pour preuve les Légumes croquants, la Mousseline de poisson aux herbes fraiches et le Croque allumette au curry. L'offre est complétée par une sélection de thés et de pâtisseries crées par le chef pâtissier Guy Darcel ainsi qu'une carte de cocktails et de vins signés par la sommelière Marianne Ponches. Et à l'hiver prochain, un nouveau concept et une nouvelle ambiance seront dévoilés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e chef de partie. CDI, 39h par semaine, horaires de soir (16h - minuit) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de sa

Posté le 13 juin 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, é

Posté le 13 juin 2025