Le restaurant Aux Lyonnais obtient le label des Bouchons lyonnais

Publié le 12 février 2014 à 12:33
Repris en 2002 par Alain Ducasse, le restaurant Aux Lyonnais (Paris, IIe) est le premier établissement parisien labellisé Bouchons lyonnais hors de Lyon (69). Il est à l'initiative de la commission tourisme de la CCI de Lyon. Obtenir ce label signifie que les restaurateurs s'engagent sur la qualité de leurs produits, de leur cuisine, de l'accueil, de l'ambiance et du respect du patrimoine et de l'histoire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 26 novembre 2024