Le restaurant A l'Image Sainte Anne obtient le titre de Maître Restaurateur

Vannes (56)

Publié le 19 septembre 2013 à 14:43
Après un repositionnement opéré en début d'année 2013, le restaurant A l'Image Sainte Anne a réussi son pari. L'établissement devient ainsi le troisième établissement de Vannes à être labellisé Maître Restaurateur. C'est une grande satisfaction pour toute l'équipe qui travaille à l'obtention de ce titre depuis plusieurs mois : rénovation totale de la cuisine et de la salle, nouvelle carte et nouveaux menus, accentuation des méthodes de travail consistant à ne travailler que des produits frais et locaux, qualité de service... le fait maison reste la devise de l'établissement depuis sa création en 1738.


Commentaires
Photo
bardeligne

jeudi 19 septembre 2013

Pour la énième fois,le titre de 'maître restaurateur '
n'est pas une récompense, mais un label avec cahier des charges.Il n'y a pas que les marchands de soupe qui ont obtenu ce label, mais malheureusement tous les les marchands de soupe l'ont obtenu. Ceci est une tromperie, voir une arnaque pour le consommateur, qui ne se retrouve pas dans ses magouilles corporatistes.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024