Le restaurant A l'Image Sainte Anne obtient le titre de Maître Restaurateur

Vannes (56)

Publié le 19 septembre 2013 à 14:43
Après un repositionnement opéré en début d'année 2013, le restaurant A l'Image Sainte Anne a réussi son pari. L'établissement devient ainsi le troisième établissement de Vannes à être labellisé Maître Restaurateur. C'est une grande satisfaction pour toute l'équipe qui travaille à l'obtention de ce titre depuis plusieurs mois : rénovation totale de la cuisine et de la salle, nouvelle carte et nouveaux menus, accentuation des méthodes de travail consistant à ne travailler que des produits frais et locaux, qualité de service... le fait maison reste la devise de l'établissement depuis sa création en 1738.


Commentaires
Photo
bardeligne

jeudi 19 septembre 2013

Pour la énième fois,le titre de 'maître restaurateur '
n'est pas une récompense, mais un label avec cahier des charges.Il n'y a pas que les marchands de soupe qui ont obtenu ce label, mais malheureusement tous les les marchands de soupe l'ont obtenu. Ceci est une tromperie, voir une arnaque pour le consommateur, qui ne se retrouve pas dans ses magouilles corporatistes.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025