Le restaurant 3 étoiles Schwarzwaldstube détruit par les flammes

Baiersbronn (Allemagne) Dans la nuit de samedi à dimanche, un incendie s'est déclaré dans le restaurant Schwarzwaldstube à Baiersbronn, propriété de la famille Finkbeiner depuis 7 générations.

Publié le 06 janvier 2020 à 11:54

L’incendie n’a pas fait de victime. C’est le bâtiment comprenant 3 restaurants, le 3 étoiles Michelin Schwarzwaldstube, un deuxième restaurant 1 étoile et le bistrot, qui a été entièrement ravagé par les flammes. Ils font partie de l’ensemble hôtelier Traube Tonbach à Baiersbronn (Bade-Wurtemberg) avec un hôtel classé 5 étoiles sup disposant de 150 chambres et suites. Le restaurant Schwartzwaldstube et son chef Harald Wohlfahrt détenaient 3 étoiles Michelin depuis 1992.

 

#schwartzwaldstube# #finkbeiner# #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” Rejoignez notre maison et le Groupe Pourcel, exprimez vous et devenez avec nos équipes, créateurs d'émotion. L’Hôtel Richer de Belleval es

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE PARTIE H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Posté le 01 mars 2025