Le Restaumobile d'Equip'Hôtel fait sa tournée

Paris

Publié le 24 septembre 2012 à 11:48
Aller à la rencontre des parisiens, leur faire partager la magie d'un repas de haute volée dans un contexte novateur : tel est l'objectif du Restaumobile d'Equip'Hôtel, qui a commencé sa tournée le 17 septembre et se terminera lundi prochain, 24 septembre. Chaque jour, ce 'bus/restaurant' de 40 places stationne dans un quartier de la capitale, s'ouvrant au grand public de manière éphémère. Au déjeuner comme au dîner, un chef de renom veille aux commandes.  Ils s'appellent Jacques Maximin, Adrien Trouilloud, Olivier Da Silva, David Rathgeber, Richard Toix, Guillaume Sourrieu, Laurent Petit, Frédéric Vardon, Gilles Choukroun, Sébastien Chambru, Nicolas Isnard, Partrice Hardy, Cédric Béchade, Jean-Luc Tartarin, David Toutain… Pour Corinne Menegaux, directrice du salon : « Equip'Hôtel 2012 a choisi de valoriser la cuisine en accueillant de grands chefs emblématiques du moment pour transmettre et placer la cuisine au coeur du débat. Le Restaumobile en est la première illustration. 1 400 couverts réservés en quelques heures, ce qui prouve l'engouement des français pour le restaurant ». Co-organisée avec Tous au Restaurant et Châteaux et Hôtels de Collection, l'opération bénéficie d'un bel éventail de partenaires : Badoit, CFA Médéric, Evian, France Boissons, Guy Carle organisation, Guy Degrenne, Hobart, Liipton, Malongo, la Mairie de Paris et Transgourmet. Yves Cebron de l'Isle, directeur commercial, marketing et communication de Transgourmet témoigne :  « Il était important pour Transgourmet d'être partenaire de l'événement Restaumobile, le concept est original et il exprime parfaitement les changements actuels de consommation hors du foyer. Cette tendance, et beaucoup d'autres, seront présentées dans notre village alimentaire Transgourmet Market pendant le salon Equip'Hôtel. Avec Restaumobile, Equip'Hôtel et Tous au restaurant, Transgourmet affirme son engagement auprès de la profession et soutient les chefs qui sont de plus en plus nombreux à faire confiance à Transgourmet, à ses gammes de produits et à sa logistique, qui est accompagnent au quotidien ». La suite à Equip'Hôtel, Porte de Versailles, à Paris, du 11 au 15 novembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025