Le Relais Bernard Loiseau présente son menu du réveillon

Côte-d'Or

Publié le 18 décembre 2014 à 12:25
Patrick Bertron, chef 3 étoiles du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), crée pour le réveillon de la Saint-Sylvestre un dîner de 9 plats dont 2 desserts à 410€ par convive (hors boisson). Il comprend un Damier de Saint-Jacques et truffe melanosporum, fleur de sel et mignonnette de poivre du Timut poursuivre de Belles asperges de Provence cuites à l'étuvée, fine tartine de caviar, soubise d'oignon des Cévennes ; un Foie gras de canard des Landes poêlé, millefeuille de betterave, pousses de poirée, jus acidulé ; des Rouelles de homard de nos côtes, bouillon aux agrumes et épices, marmelade de kumquat ; un Turbot de pêche, ormeaux et couteaux, jus de mer au beurre noisette et écume de pomme de terre à l'huître, un Tournedos de chevreuil et lard de « cul noir », rutabaga farci et jus périgourdin et un Moelleux du Revard affiné par Bernard Antony servi à la cuillère, noix torréfiées, pain croustillant et petite purée. Quant au dessert, il comprend un Vacherin d'ananas victoria en carpaccio aux saveurs exotiques, gelée et sorbet du fruit et une Bougie de chocolat, mousse Bahibé aux éclats de caramel, granité et croustillant de grué.

 


Commentaires
Photo
Max Coste

samedi 22 novembre 2014

Des asperges de Provence au 31 décembre ? Je suis perplexe !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê

Posté le 07 juillet 2024