Le récap info de la semaine

49 Bib Gourmand dans le guide Michelin France 2023 • Qui sont les 16 candidats de la nouvelle saison de Top Chef ? • Le dialogue social en panne dans les CHR... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 février 2023 à 12:46
L'actu de la semaine en bref
  • 49 Bib Gourmand dans le guide Michelin France 2023
    Le guide a distingué 49 tables pour leur rapport qualité-prix, avec un menu complet pour une quarantaine d’euros maximum.
  • Qui sont les 16 candidats de la nouvelle saison de Top Chef ?
    Top Chef revient pour sa 14e saison. Découvrez les 16 candidats professionnels qui vont en découdre tous les mercredis à 21 h 10, à partir du 1er mars sur M6. 16 candidats, âgés de 23 à 40 ans, avec des profils variés, et même deux frères qui vont rivaliser en cuisine..
  • Le dialogue social en panne dans les CHR
    Le 2 février, les partenaires sociaux de la branche des CHR se sont retrouvés en mixte paritaire. À l’ordre du jour : la mutuelle frais de santé, la revalorisation de la grille de salaires et la qualité de vie au travail. Plus de 4 h 30 de discussion pour parvenir uniquement à la fixation d’un rendez-vous le 3 mars prochain.
L'article qui intéresse

Hôtel sans licence : la clientèle peut-elle consommer de l'alcool au bar du salon ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Recruter des couples, une bonne stratégie face à la pénurie de personnel ?, sur Facebook 
Twitter

L'enseigne Courtepaille mise en vente, sur Twitter 

Instagram
Thierry Marx ouvre Onor, “restaurant engagé”, sur Instagram
Linkedin

Vidéo : les métiers de la cuisine vus par Denis Bessière, chef de cuisine et professeur au lycée Jean Drouant, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025