Le récap info de la semaine

49 Bib Gourmand dans le guide Michelin France 2023 • Qui sont les 16 candidats de la nouvelle saison de Top Chef ? • Le dialogue social en panne dans les CHR... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 février 2023 à 12:46
L'actu de la semaine en bref
  • 49 Bib Gourmand dans le guide Michelin France 2023
    Le guide a distingué 49 tables pour leur rapport qualité-prix, avec un menu complet pour une quarantaine d’euros maximum.
  • Qui sont les 16 candidats de la nouvelle saison de Top Chef ?
    Top Chef revient pour sa 14e saison. Découvrez les 16 candidats professionnels qui vont en découdre tous les mercredis à 21 h 10, à partir du 1er mars sur M6. 16 candidats, âgés de 23 à 40 ans, avec des profils variés, et même deux frères qui vont rivaliser en cuisine..
  • Le dialogue social en panne dans les CHR
    Le 2 février, les partenaires sociaux de la branche des CHR se sont retrouvés en mixte paritaire. À l’ordre du jour : la mutuelle frais de santé, la revalorisation de la grille de salaires et la qualité de vie au travail. Plus de 4 h 30 de discussion pour parvenir uniquement à la fixation d’un rendez-vous le 3 mars prochain.
L'article qui intéresse

Hôtel sans licence : la clientèle peut-elle consommer de l'alcool au bar du salon ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Recruter des couples, une bonne stratégie face à la pénurie de personnel ?, sur Facebook 
Twitter

L'enseigne Courtepaille mise en vente, sur Twitter 

Instagram
Thierry Marx ouvre Onor, “restaurant engagé”, sur Instagram
Linkedin

Vidéo : les métiers de la cuisine vus par Denis Bessière, chef de cuisine et professeur au lycée Jean Drouant, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste

Posté le 18 avril 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Le Cercle Luxembourg 1 Rue Gay-Lussac à Paris 5eme recherche garçon de café / serveur / responsable pour les ouvertures à 8h 5jours/semaine Poste à pourvoir immédiatement Se présenter sur place

Posté le 18 avril 2025