Le récap info de la semaine

Paul Pairet : "C'est bien d'avoir plusieurs cordes à son arc" • Le Carlton de Cannes rouvre ses portes après deux années de fermeture • La vente à emporter : s'y (re)mettre, ou pas ? • Mama Shelter : un nouveau lieu lifestyle à Rennes... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 mars 2023 à 11:35
L'actu de la semaine en bref
  • Paul Pairet : “C'est bien d'avoir plusieurs cordes à son arc”
    Après des années consacrées exclusivement à Shanghai où il est à la tête d'Ultraviolet, 3 étoiles Michelin, le chef tisse de nouveau des liens avec la France par l'intermédiaire de Top Chef et de l'ouverture de Nonos au sein de l'Hôtel de Crillon.

  • Le Carlton de Cannes rouvre ses portes après deux années de fermeture
    Après deux ans de fermeture pour travaux, le célèbre hôtel du 58 boulevard de la Croisette revient dans la compétition hôtelière. Outre son nouvel aménagement, le Carlton a également repensé son rapport à la clientèle.

  • La vente à emporter : s'y (re)mettre, ou pas ?
    De nombreux restaurateurs ont adopté le service click & collect lors des confinements successifs. Certains ont décidé de continuer à le proposer pour diverses raisons : satisfaire les habitués, élargir la clientèle, apporter du chiffre, améliorer sa visibilité… Si la vente à emporter a des atouts, elle génère aussi des contraintes. Retour d'expériences de quelques restaurateurs.
  • Mama Shelter : un nouveau lieu lifestyle à Rennes
    La famille Mama Shelter s'est agrandie avec l'ouverture d'une neuvième adresse en France, fin février, à Rennes. Un nouveau lieu au design étonnant très vite devenu incontournable.
L'article qui intéresse

Ces restaurateurs qui ont su rebondir avec brio

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Diffusion de musique via Deezer : doit-on payer la redevance Sacem ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Pouvez-vous renégocier votre loyer commercial ?, sur Facebook 
Twitter
Le Conseil d'État donne raison à la ville de Paris contre les dark stores, sur Twitter 
Instagram
[PODCAST] Les secrets de Marc Haeberlin, sur Instagram
Linkedin

Marie favre et Amandine Leroy remportent le titre de MOF gouvernante, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024