Le récap info de la semaine

Gault&Millau : Yoann Conte nommé cuisinier de l'année • Romuald Fassenet : “On veut faire gagner l'équipe de France”• Thierry Marx (Umih) : “Il faut regarder la société en face”... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 novembre 2023 à 11:45
L'actu de la semaine en bref
  • Gault&Millau : Yoann Conte nommé cuisinier de l'année
    Le chef savoyard a été sacré lors de la cérémonie des trophées Gault&Millau, le 6 novembre. À l’occasion de son gala annuel, le célèbre guide jaune a récompensé plusieurs talents dans les catégories cuisinier, sommelier, directeur de salle et pâtissier, mais a également décerné six titres Grand de demain.

  • Romuald Fassenet : “On veut faire gagner l'équipe de France”
    La Team France Bocuse d’or est en ordre de bataille derrière son candidat Paul Marcon, son commis Camille Pigot et leur coach Christophe Quantin et prépare activement le Bocuse d’or Europe, prévu en mars prochain en Norvège.

  • Thierry Marx (Umih) : “Il faut regarder la société en face”
    Le syndicat patronal va rassembler ses élus du 28 au 30 novembre. Le point avec Thierry Marx, président confédéral de l'Umih, qui souhaite un congrès "travailler sur le fond” : “Nous devons nous questionner sur l’impact social et environnemental. Je crois qu’à une chose : l’anticipation. Anticiper beaucoup pour improviser tout le temps.”
L'article qui intéresse

Du tac au tac avec... Dominique Crenn

SOS experts : la sélection de la semaine

Repas non consommé par un salarié : doit-on lui rendre les indemnités ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Anne-Sophie Pic : "Je suis toujours à l’affût de l’accord unique, singulier, évident", sur Facebook 
Twitter (X)
Serge Trigano : "Mama Shelter, c'est une histoire d'amour", sur X (Twitter)
Instagram
Transmission douce chez les Cousseau, sur Instagram
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025