Tout nouveau quatre étoiles situé à Dunkerque (Nord), sur la plage de Malo-les-Bains, le Radisson Blu Grand Hotel & Spa vient d’ouvrir ses portes le 20 décembre. En plus de ses 110 chambres et suites avec balcon (avec vue sur mer ou ville), l’établissement propose un restaurant, L’Opale, dirigé par Charles Bruneval, qui privilégie les circuits courts et la gastronomie des Flandres, ainsi que deux bars. Il dispose également d’un vaste spa de 1 000 m2, avec six salles de soins, bains à remous, grotte de sel, fontaine de glace, douche sensorielle, sauna infrarouge et hammam, en plus d’un couloir de nage de 16 m. Ces espaces sont accessibles aux clients de l’hôtel comme à la clientèle extérieure. Pour les familles, une ‘kids room’ a été aménagée avec jouets et jeux de société, et certaines chambres sont communicantes pour se transformer en suites familiales. Et pour faire de ce nouvel hôtel une destination à la fois loisirs et affaires, le groupe Pichet, partenaire du projet, a aménagé plusieurs salles de réunion et une salle plénière pour accueillir séminaires et conférences. Enfin, pour s’ouvrir à la clientèle locale, l’hôtel dispose de quelques commerces en rez-de-chaussée, dont la pâtisserie Vaucamps, emblématique de Dunkerque.
mercredi 21 décembre 2022