Le Radisson Blu Grand Hotel & Spa de Malo-les-Bains ouvre ses portes

Dunkerque (59)

Publié le 20 décembre 2022 à 17:42

Tout nouveau quatre étoiles situé à Dunkerque (Nord), sur la plage de Malo-les-Bains, le Radisson Blu Grand Hotel & Spa vient d’ouvrir ses portes le 20 décembre. En plus de ses 110 chambres et suites avec balcon (avec vue sur mer ou ville), l’établissement propose un restaurant, L’Opale, dirigé par Charles Bruneval, qui privilégie les circuits courts et la gastronomie des Flandres, ainsi que deux bars. Il dispose également d’un vaste spa de 1 000 m2, avec six salles de soins, bains à remous, grotte de sel, fontaine de glace, douche sensorielle, sauna infrarouge et hammam, en plus d’un couloir de nage de 16 m. Ces espaces sont accessibles aux clients de l’hôtel comme à la clientèle extérieure. Pour les familles, une ‘kids room’ a été aménagée avec jouets et jeux de société, et certaines chambres sont communicantes pour se transformer en suites familiales. Et pour faire de ce nouvel hôtel une destination à la fois loisirs et affaires, le groupe Pichet, partenaire du projet, a aménagé plusieurs salles de réunion et une salle plénière pour accueillir séminaires et conférences. Enfin, pour s’ouvrir à la clientèle locale, l’hôtel dispose de quelques commerces en rez-de-chaussée, dont la pâtisserie Vaucamps, emblématique de Dunkerque.

 

Radisson Radisson



Commentaires
Photo
Yves ycinotti@gmail.com

mercredi 21 décembre 2022

Pourquoi citer uniquement le nom du chef de cuisine et pas ceux du directeur, du chef de réception et de la gouvernante alors que le chiffre d'affaires hébergement de cet établissement sera sans aucune doute beaucoup plus important que le CA restauration ? Je vous invite à changer vos codes de rédaction des articles concernant un hôtel.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le restaurant La Colline, 3eme restaurant du groupe le Jourdain, recherche Chef de Partie (H/F). Paris 20e ( Gambetta/Jourdain) Mardi au samedi, 2 coupures, 3 continues (samedi en continu) Cuisine Bistrot, 60 couverts en salle. Cuisine de plain pied, semi ouverte et bien équipée ( materiel

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 03 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

POSTE NOURRI/LOGER/VELO Restaurant LA FAVOUILLE Le Lavandou VAR (www.lafavouille.fr) CHERCHE de suite a début OCTOBRE: SERVEURS ET BARMAN (H/F) PONCTUEL , PRO ET PASSIONNE. Studio (10 mn a vélo)avec un collègue. CONGES : 1 jour 1/2 SEMAINE. CV + PHOTOS. zitouniorlando@mac.com

Posté le 03 juin 2025