Le Prix Taittinger est reporté

La 54ème édition du prix culinaire Le Taittinger, sous la présidence du chef triplement étoilé Emmanuel Renaut, Flocons de Sel à Megève, reporte sa finale internationale en janvier 2022.

Publié le 26 novembre 2020 à 18:26

Les huit candidats, sélectionnés cette année autour du thème, le bœuf, ne concourront pas en janvier 2021 mais 2022. Leur candidature maintenue et ils ont rendez-vous dans un peu plus d’un an dans les cuisines de l’Ecole Ferrandi à Paris.« Le Taittinger, prix international de cuisine d’auteur, est une expérience qui ne peut pas se vivre virtuellement avec la consistance qu’on lui connaît, qu’on lui souhaite. Moment d’émulation et de partage entre différentes générations de grands chefs, nous voulions offrir aux gagnants des étapes nationales la même promesse que chaque année. C’est pourquoi au lieu de courir après les « fenêtres de tir autorisées » et d’annuler sans cesse pour les raisons que nous connaissons tous, nous avons décidé de prendre le temps qu’il faudra, pas plus d’un an, pour que la prochaine finale internationale se tienne dans les meilleures conditions, et donne aux candidats toutes les chances d’exprimer leur talent », explique Vitalie Taittinger, présidente de la Maison de Champagne à l’initiative de l’évènement.

prix #letaittinger# Emmanuel Renaut 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 06

COMMIS DE BAR H/F. Vous avez des connaissances dans le travail de bar à cocktails classique, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe de bar. Discrétion, savoir être et envie de progresser seront un plus pour ce poste. Journées continues en après-midi et soirée. Expérience ou di

Posté le 29 avril 2025

Réceptionniste H/F

06 - Nice

Description entreprise : BW Signature Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels authentiques qui offrent un bon rapport qualite prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Integrer notre entreprise Hotel 4* de 36 chambres, c'est rejoindre une avent

Posté le 29 avril 2025

Cuisinier H/F

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Nous recherchons un cuisinier pour un poste à temps plein avec deux jours et demi de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi midi) ainsi que le mois d'août et deux semaines de vacances pour Noël. 35 heures par semaine SANS coupure 16H - 23H. Nous proposons des planches de fromage, charcuterie,

Posté le 29 avril 2025