Alexis Bourdon réélu à la tête du SNARR

Publié le 24 juin 2021 à 11:58

Le Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (SNARR), réuni en juin en assemblée générale, s’est fixé cette feuille de route pour les 12 prochains : « les impératifs liés à la transition écologique (emballages réemployables, approvisionnement local et durable) et la poursuite des démarches de modernisation de la branche en matière d'emploi et de formation (insertion des personnes en situation de handicap, réponses aux bouleversements des métiers de la branche) orienteront les travaux des commissions spécialisées dès la rentrée. Pour le SNARR, l'enjeu majeur de la reprise sera donc de consolider son rôle de précurseur du secteur de la restauration rapide sur ces diverses thématiques ». L’organisation professionnelle a également durant cette réunion renouvelé son conseil d’administration pour un mandat de deux ans. Son président sortant, Alexis Bourdon, sénior vice-président, finances et juridique, de McDonalds France, a été réélu à l’unanimité. « Regardons le formidable dynamisme de notre secteur, avec en 2020, plus de 900 ouvertures de points de vente dans l'univers des chaînes, toutes catégories confondues, pizza, boulangerie sandwicherie, burgers, ... Tous aujourd'hui, nous affichons notre volonté de retour de la croissance, en réinventant nos concepts, en nous adaptant à des occasions de consommation qui évoluent.  Depuis le 19 mai, avec les premières levées de restrictions, nos clients nous font le formidable cadeau de revenir avec plaisir et enthousiasme, au comptoir, sur nos terrasses, dans nos salles. Une illustration de ce qui est "essentiel" et qui fait la raison d'être de la restauration, rapide ou pas : un moment de plaisir partagé » a-t-il indiqué au terme des travaux.

Conseil d’administration 2021/2023

  • Alexis Bourdon, MCDONALD'S France, Président
  • Sébastien Buchheit, QUICK
  • Sébastien Chapalain, CLASS CROUTE, Vice-Président
  • Aurélia Chorrin, STARBUCKS
  • Nicolas Degeraud, DOMINO'S PIZZA
  • Cédric Giacinti, SUBWAY
  • Nicolas Johanny, AMREST DELCO France
  • Stéphane Klein, PRET FRANCE, Trésorier
  • Pierre Laurans, 231 Développement, Secrétaire
  • Aurélie Lory, GENERAL MILLS
  • Cédric Losdat, KFC
  • Jérôme Tafani, BURGER KING, Vice-Président

SNARR #alexisbourdon# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE5 ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DEJA EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMM

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi) Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin

Posté le 23 février 2025