Le premier Le Jardinier d'Europe arrive au Woodward

Genève (Suisse) Oetker Collection ouvrira The Woodward à Genève au printemps prochain avec deux restaurants gastronomiques : l'Atelier Robuchon et Le Jardinier du chef étoilé Alain Verzeroli.

Publié le 01 décembre 2020 à 16:14

Actuellement en cours de transformation, le 10ème hôtel de Oetker Collection, propriété de Bastion Holdings, affiche ses ambitions gastronomiques. The Woodward, situé sur les rives du lac Léman, proposera L'Atelier de Joël Robuchon et Le Jardinier, tous deux récompensés d'étoiles Michelin dans leurs succursales de New York, également propriétés de Bastion Holdings.  L’Atelier de Joël Robuchon accueillera 36 personnes assises autour du comptoir, ainsi que deux salles à manger qui pourront être privatisées. Tandis que Le Jardinier du chef étoilé Alain Verzeroli sera la première adresse du restaurant en Europe après les succès de New York et Miami. Enraciné dans les techniques françaises classiques, le chef, qui a maintenu pendant 11 années consécutives 7 étoiles au guide Michelin pour les 3 restaurants de Joël Robuchon à Tokyo, est réputé pour créer des plats innovants, où les légumes jouent un rôle de premier plan, dont beaucoup sont végétaliens, sans produits laitiers et sans gluten. Ouvert pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner, le concept en osmose avec la nature se reflétera dans l'expérience culinaire avec une salle située dans deux vérandas aux parois de verre donnant sur le lac. Après 7 années en qualité de chef de L’Atelier de Taipei (1 étoile Michelin), le chef exécutif Olivier Jean sera aux commandes des cuisines du Woodward. Côté douceurs, elles seront signées Salvatore Martone, disciple de Robuchon et chef pâtissier corporate du Groupe Bastion.

Oetker collection #bastion# #restaurant# #lejardinier# #latelier# Joel Robuchon

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Situé dans la magnifique région de Neuchâtel en Suisse, le restaurant Le Bocca à Saint Blaise est un établissement alliant créativité, service haut de gamme et convivialité, offrant ainsi à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné(e) et motivé(e), nous vous invitons à nous

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Le restaurant AU FIL DU ZINC recherche pour le mois de novembre : - un sommelier et/ou maître d'hôtel : Nous recherchons une personne passionné par son métier et par le vin, sociable et qui soit force de proposition et de vente. - un chef de partie et/ou sous-chef avec une ou plusieurs expérie

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025