Ouverture de l'Atelier Joël Robuchon Saint-Barth au second semestre 2020

Gustavia (971)

Publié le 04 février 2020 à 18:28

Guy Job, l’associé historique de Joël Robuchon et créateur avec lui du concept de restaurants « l’Atelier de Joël Robuchon » dans le monde, annonce l’ouverture au second semestre 2020, d’un nouvel « Atelier Joël Robuchon » à Saint-Barthélemy, sur le port de Gustavia.

Ce nouvel espace de restauration s’étendra sur près de 850 m2, sur deux étages, avec un restaurant à comptoir ouvert ainsi qu’une boutique / boulangerie / pâtisserie / traiteur / salon de thé, au rez-de -chaussée et au premier étage, un espace club, un bar, une grande terrasse avec vue panoramique sur le port de Gustavia et sur la mer.

 

Joel Robuchon #atelier# #guyjob# Joel Robuchon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant de plage située a Santa Giulia en Corse du sud travaillant les produits frais et proposant de la pêche locale , recherchons pour la saison un SECOND , CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF PATISSIER , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f). Poste Logé, horaire en continu, s

Modifié le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ARGELES SUR MER

Le groupe Sirène Holidays ***** (Argeles sur mer) recherche pour ses restaurants et boutiques : Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, serveurs(ses). Possibilités logements. Contrats 6 mois ou 3 mois. Venez rejoindre une équipe dynamique et performante.

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin recrute pour sa saison 2025 H/F : SECOND DE CUISINE , PATISSIER,CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE , CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, UN/E RECEPTIONNISTE, FEMME DE CHAMBRE . Poste à pourvoir de mars jusqu'à mi-Nove

Posté le 22 janvier 2025