Ouverture de l'Atelier Joël Robuchon Saint-Barth au second semestre 2020

Gustavia (971)

Publié le 04 février 2020 à 18:28

Guy Job, l’associé historique de Joël Robuchon et créateur avec lui du concept de restaurants « l’Atelier de Joël Robuchon » dans le monde, annonce l’ouverture au second semestre 2020, d’un nouvel « Atelier Joël Robuchon » à Saint-Barthélemy, sur le port de Gustavia.

Ce nouvel espace de restauration s’étendra sur près de 850 m2, sur deux étages, avec un restaurant à comptoir ouvert ainsi qu’une boutique / boulangerie / pâtisserie / traiteur / salon de thé, au rez-de -chaussée et au premier étage, un espace club, un bar, une grande terrasse avec vue panoramique sur le port de Gustavia et sur la mer.

 

Joel Robuchon #atelier# #guyjob# Joel Robuchon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025