Simon Neggers nommé vice-président ventes, marketing et communication d'Oetker Collection

Publié le 02 septembre 2020 à 18:05

Oetker Collection annonce l’arrivée de Simon Neggers dans son comité de direction en qualité de vice-président senior ventes, marketing et communication, à partir du 7 septembre. Il sera chargé de piloter la stratégie globale des hôtels et résidences privées de la collection et sera basé au bureau parisien d’Oetker Collection.

Simon Neggers a plus de quinze années d’expérience dans le monde de l’hôtellerie de luxe, et est spécialisé en communication et marketing. Il a précédemment occupé le poste de Global Vice President of Communications and Portfolio Marketing pour le groupe Marriott à New York. Il a parallèlement été en charge des relations publiques et a défini la stratégie de communication globale pour les hôtels Ritz-Carlton, St. Regis Hotels & Resorts, W Hotels, EDITION, The Luxury Collection et Bvlgari Hotels.

En 2012, il occupait le poste de Director of Global Communications pour les hôtels St. Regis, W Hotels et The Luxury Collection à New York (Starwood Hotels & Resorts). De 2008 à 2012, Simon Negger travaillait comme Group Public Relations Manager au sein du groupe Maybourne Hotel regroupant les  hôtels Claridge’s, The Connaught et The Berkeley, à Londres.

 

#SimonNeggers#  Oetker collection



Commentaires
Photo
Maison Bergan

samedi 5 septembre 2020

Félicitations Simon Neggers, pour notre nouveau poste au sein du Groupe Oetker Collection.
Lequel compte de prestigieux établissements avec qui Bergan a toujours grand plaisir à travailler. depuis de nombreuses années.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Restaurant français situé à Bastille, rech. un(e) serveur(-se) dynamique et jovial(e) pour compléter notre sympathique équipe. CDI. 2 jours de repos consécutif. 39h dont une coupure / semaine sinon uniquement continu. Salaire selon expérience à débattre, évolution rapide possible. contact@chezpaul.c

Posté le 28 avril 2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 28 avril 2025

Serveur H/F

68 - FRELAND

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 28 avril 2025