Le premier festival de Food-Trucks du Sud-Est a fait le plein

Lorgues (83) Avec près de 2 000 visiteurs, le festival de food-trucks, organisé par le Château de Berne et Food Truck Station, a dépassé les objectifs espérés.

Publié le 28 avril 2015 à 21:15

 

Dimanche 26 avril, le Château de Berne à Lorgues (83) accueillait le premier festival de food-trucks de la région, organisé en partenariat avec Food Truck Station. "Depuis 10 ans, nous organisons des journées à thèmes pour ouvrir le domaine au public local et régional. Cette année, nous avons voulu relancer ces journées en valorisant de nouveaux concepts, en mettant en avant une tendance qui réponde à l'intérêt du public. Avec près de 2 000 visiteurs, nous avons dépassé tous nos objectifs!", a commenté enthousiaste Marc Fischer, le directeur du Château de Berne.

 

Food Truck Station, une jeune entreprise aixoise qui organise le regroupement des camions dans les zones industrielles, avait mobilisé pour la journée onze camions aux concepts variés : burgers, crêpes, spécialités tahitiennes, coquillages, pâtes artisanales ou macarons.

 

Un jury de professionnel, présidé par le chef du Château de Berne, Jérémy Czaplicki, était réuni pour élire le meilleur food-truck de la journée. Son of a Bun, avec ses burgers haut de gamme, pain boulanger et viande bouchère, a remporté les faveurs du jury, suivi par Coralie's Kitchen et ses burgers de saison, alors que la troisième place a été attribuée à B Cook et ses plats fait-maison de qualité. La Moana, un food-truck de spécialités tahitiennes, a remporté quant à lui le prix du public.

 

Face au succès de la journée, Marc Fischer et Food Truck Station ont confirmé le renouvellement du partenariat avec un deuxième festival qui se déroulera à l'automne 2015. 

Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un plongeur - commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste logé en CDD 35 heures de fin mai à fin octobre. Sala

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Le contrat : - Salaire brut à partir de 2300€ selon expérience. - Contrat

Posté le 12 mai 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Brasserie Paris 9eme ,recherchons un cuisinier sachant travailler seul pour quelques couverts le soir, la mise en place, et l'entretien de la cuisine .

Posté le 12 mai 2025