Le pôle gourmand Eurosites se dote d'un nouveau laboratoire traiteur

Publié le 13 septembre 2012 à 13:13
Situé à 10 min de Paris, le nouveau laboratoire du groupe Eurosites permet au pôle gourmand (Toutbio, Nomad et Saint Laurent) de multiplier ses capacités de production et de réaliser, sur le même site, en toute sécurité, les préparations bio ou conventionnelles. Une grande partie des investissements a été consacrée aux équipements des cuisines et de pâtisserie pour répondre aux clients les plus exigeants. Le laboratoire dispose également d'un département R&D et d'un atelier photo pour anticiper les tendances et diversifier l'offre des traiteurs. Le projet répond aux normes d'hygiène, de santé et de sécurité les plus exigeantes en vigueur. Les nouvelles installations ont ainsi reçu l'agrément sanitaire européen des services vétérinaires. La production de la gamme Toutbio 100 % bio a également été pensée dans le respect du cahier des charges Écocert® depuis mai 2010.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

29 - Brest

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 16 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

64 - L'hôtel 'MGallery' situé en plein centre de Biarritz recherche un profil sous-chef de cuisine en CDD pour la saison d'été ou en CDI selon disponibilités. Vous travaillerez une carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, au sein d'une brigade de 20 cuisiniers. Vous accompagnerez le chef

Posté le 16 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Afin de compléter sa brigade, le restaurant d'altitude Bretaye1808 ( un restaurant bistronomique, une brasserie et un self service ) à Villars sur Ollon en Suisse recherche pour la période de décembre 2025 à fin mars/ avril 2026 h/f: 3 Chefs/ Cheffes de rang, 3 barmans/barmaids. Horaire sans coup

Posté le 16 juillet 2025