Le pôle gourmand Eurosites se dote d'un nouveau laboratoire traiteur

Publié le 13 septembre 2012 à 13:13
Situé à 10 min de Paris, le nouveau laboratoire du groupe Eurosites permet au pôle gourmand (Toutbio, Nomad et Saint Laurent) de multiplier ses capacités de production et de réaliser, sur le même site, en toute sécurité, les préparations bio ou conventionnelles. Une grande partie des investissements a été consacrée aux équipements des cuisines et de pâtisserie pour répondre aux clients les plus exigeants. Le laboratoire dispose également d'un département R&D et d'un atelier photo pour anticiper les tendances et diversifier l'offre des traiteurs. Le projet répond aux normes d'hygiène, de santé et de sécurité les plus exigeantes en vigueur. Les nouvelles installations ont ainsi reçu l'agrément sanitaire européen des services vétérinaires. La production de la gamme Toutbio 100 % bio a également été pensée dans le respect du cahier des charges Écocert® depuis mai 2010.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025