Le Pinxo propose une nouvelle carte de portions dégustation à partager

Paris

Publié le 23 septembre 2013 à 18:11

Le chef étoilé Alain Dutournier signe la nouvelle carte du Pinxo, le restaurant du Renaissance Paris Vendôme (Ier) pour la saison automne-hiver 2013-2014. Celle-ci propose des portions dégustation à partager pour multiplier la découverte des saveurs. Chaque plat est servi en portion individuelle : l'occasion de commander 3 entrées, 3 plats et 3 desserts différents. Parmi les spécialités, on trouve l'émincé de fameux 'yellow‐tail', crabe royal en rouleau végétal, petits bolets poêlés et en pâtés chauds, la noix de lotte cloutée de chorizo, les ravioles de homard en émulsion d'artichaut… et le plat signature d'Alain Dutournier : le boeuf de Chalosse label rouge du sud de l'Adour servi en trois façons. Le dessert se décline en palets de chocolat noir pimenté, tourtière landaise chaud, glace pruneaux et armagnac, fraises en sabayon pistaché.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 16 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025