#labonneidée : Le Pèr'Gras ouvre des boutiques de Noël chez des partenaires

Grenoble (38) À défaut de pouvoir installer ses chalets au marché de Noël de Grenoble - annulé cette année -, le restaurateur Laurent Gras en a déjà posé quatre en ville à Grenoble Île-Verte, La Tronche, Saint-Ismier et Voiron.

Publié le 23 novembre 2020 à 12:22

Ce qui fait l’un des atouts du restaurant gastronomique Chez Le Pèr’Gras, à savoir être installé sur les hauteurs de la Bastille, a limité ses possibilités de drive pendant le confinement. Mais pas question pour le chef Laurent Gras, son propriétaire, de sombrer un peu plus avec l’annulation du marché de Noël de Grenoble. L’établissement participe depuis vingt-deux ans à cet événement festif et y réalisait jusqu’ici son plus gros mois avec ses chalets snack, bar à vin-champagne, crêperie, produits festifs et un restaurant éphémère de 100 places.

 

Quatre boutiques et un camion

Qu’à cela ne tienne... Chez Le Pèr’Gras descendra cette année encore de la Bastille pour proposer ses foies gras, saumons fumés, boudins blancs, bûches, son tout nouveau miel de la Bastille et autres produits festifs... Tout s’est préparé rapidement : des sites d’implantation des chalets ont été trouvés chez des partenaires et/ou amis, et les quatre premières boutiques éphémères de Noël ouvertes dès le 12 novembre à côté de son magasin grenoblois de l’Île-Verte (du mercredi au dimanche) mais aussi à Saint-Ismier (parking Ma Coop, du mardi au samedi), La Tronche (parking du Fournil de Champagne, du mercredi au dimanche) et Voiron (la Cave Jacovin, du jeudi au samedi).

À ces quatre chalets s’ajoutera, le 18 novembre, un camion-boutique, garé du mercredi au vendredi à Saint-Martin-d’Hères. Si l’initiative permet à Laurent Gras de “mettre un pansement sur l’hémorragie”, l’opération est aussi bonne pour le moral du restaurateur et de son équipe.

 

#LaurentGras# #ChezLePerGras# #Noël# #Confinement#


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024

Chef gérant H/F

20 - CARGESE

Village vacances en Corse recherche son chef de cuisine. Nous proposons à nos clients, une restauration dite 'collective' mais de qualité. Il s'agira d'assurer la préparation d'un menu unique avec un plan alimentaire équilibré et durable. Dès que possible à partir 2600€ + prime js.boissy@ciortf.c

Posté le 01 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

59 - DENAIN

Bistro Regent situé dans le Nord recherche un(e) directeur/directrice de salle pour encadrer et accompagner une équipe salle et cuisine d'une douzaine de personnes Expérience exigée Très bonnes conditions de travail Salaire conséquent suivant compétences Envoyer CV

Posté le 01 mai 2024