Le patrimoine gastronomique français mis en valeur à l'Hôtel de la Marine

Publié le 20 mars 2015 à 13:56
La présidence de la République a décidé que L'hôtel de la Marine, place de la Concorde à Paris, intégrerait dans son projet de reconversion une nouvelle dimension pour devenir « un lieu phare de valorisation de nos patrimoines". "Le rez-de-chaussée du bâtiment sera conçu pour faire découvrir aux touristes étrangers et à nos compatriotes le patrimoine gastronomique français, classé au patrimoine culturel immatériel de l'humanité par l'Unesco", indique le communiqué de l'Elysée. "L'hôtel de la Marine reflétera ainsi l'excellence française dans toute sa richesse et contribuera à renforcer l'attractivité de notre pays." 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

38 - HUEZ

poste commis plongeur , logé 1600 euros net pour 35heures

Posté le 04 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Serveur - 39h/Sem

Modifié le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 04 juillet 2025