Le palmarès du guide Fooding 2024

Le guide 2024 du Fooding sort en librairie le jeudi 23 novembre avec ses 400 adresses partout en France : restaurants, bars, caves, commerces et chambres. Le Fooding dévoile dès aujourd'hui son palmarès.

Publié le 21 novembre 2023 à 11:12

Meilleure table : Palégrié chez l’Henri – Chrystel Barnier et Guillaume Monjuré, Autrans-Méaudre-en-Vercors
Fooding d'amour : Manat – Marc Meya et Yuka Okugawa, Perpignan 
Meilleure régalade :
Le Cheval d'Or – Luis Andrade, Hanz Gueco, Crislaine Medina et Nadim Smair, Paris
Meilleure table d'hôte :
Atelier Renata – Erika Blu, Marseille
Meilleur one man chaud* : Luke Dolphin à
Pluviose, Saint-Jean-de-Luz
Meilleur sophistroquet :
Choral – Alban Chanteloup et Aymeric Velluz, Annecy
Meilleure néoberge :
Maison Ailhon – Clément Guernalec et Lucie Soerensen, Ailhon
Meilleur antidépresseur :
Buttes – Benoît Baud, Pierre Forest et Clément Vezat, Paris
Meilleur antidépresseur :
Ripaille – Alix Eliard, Simon Erouart, Chloé Langlais et Quentin Panabieres, Marseille
Meilleur lèche-doigts :
Razzia – Thomas Benayoun et Axelle Poittevin, Marseille
Meilleur phở :
Mắm from Hanoï – Tuyet Ngân Bùi et Tuan Anh Tran Luu, Paris
Meilleur café de village :
Café Brochier – Thomas Lecluse et Valentine Mollero, Saint-Julien-en-Vercors
Meilleur esprit d'équipe :
Datil – Manon Fleury et Laurène Barjhoux, Paris
Meilleur ovni :
Dada – Émilie Brichard et Gaylor Olivier, Saint-Étienne
Meilleure taulière* : Mélisande Malle à 
Selene, Granville
Meilleur bar d'auteur :
Kissproof – Mohamad Flayfil et Ralph Samaha, Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Le Café Charbon cherche à renforcer sa brigade avec un(e) CHEF DE RANG, expérience au plateau requise, bonne dynamique, team jeune et expérimentée, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant et poste à évolution, pas sérieux s'abstenir. Si intéressé(e), envoyez CV à Elodie elodie.masseaux@ya

Posté le 02 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie h/f - LA LORRAINE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l

Posté le 02 décembre 2023

Gouvernante H/F

75 - Paris

Gouvernant MissionL'hôtel Maison Albar Le Pont Neuf 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du s

Posté le 02 décembre 2023