Meilleure table : Palégrié chez l’Henri – Chrystel Barnier et Guillaume Monjuré, Autrans-Méaudre-en-Vercors
Fooding d'amour : Manat – Marc Meya et Yuka Okugawa, Perpignan
Meilleure régalade : Le Cheval d'Or – Luis Andrade, Hanz Gueco, Crislaine Medina et Nadim Smair, Paris
Meilleure table d'hôte : Atelier Renata – Erika Blu, Marseille
Meilleur one man chaud* : Luke Dolphin à Pluviose, Saint-Jean-de-Luz
Meilleur sophistroquet : Choral – Alban Chanteloup et Aymeric Velluz, Annecy
Meilleure néoberge : Maison Ailhon – Clément Guernalec et Lucie Soerensen, Ailhon
Meilleur antidépresseur : Buttes – Benoît Baud, Pierre Forest et Clément Vezat, Paris
Meilleur antidépresseur : Ripaille – Alix Eliard, Simon Erouart, Chloé Langlais et Quentin Panabieres, Marseille
Meilleur lèche-doigts : Razzia – Thomas Benayoun et Axelle Poittevin, Marseille
Meilleur phở : Mắm from Hanoï – Tuyet Ngân Bùi et Tuan Anh Tran Luu, Paris
Meilleur café de village : Café Brochier – Thomas Lecluse et Valentine Mollero, Saint-Julien-en-Vercors
Meilleur esprit d'équipe : Datil – Manon Fleury et Laurène Barjhoux, Paris
Meilleur ovni : Dada – Émilie Brichard et Gaylor Olivier, Saint-Étienne
Meilleure taulière* : Mélisande Malle à Selene, Granville
Meilleur bar d'auteur : Kissproof – Mohamad Flayfil et Ralph Samaha, Paris
Le palmarès du guide Fooding 2024
Le guide 2024 du Fooding sort en librairie le jeudi 23 novembre avec ses 400 adresses partout en France : restaurants, bars, caves, commerces et chambres. Le Fooding dévoile dès aujourd'hui son palmarès.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com
Chef de partie H/F
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Chef de partie journée H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024.