Le palmarès du guide Fooding 2024

Le guide 2024 du Fooding sort en librairie le jeudi 23 novembre avec ses 400 adresses partout en France : restaurants, bars, caves, commerces et chambres. Le Fooding dévoile dès aujourd'hui son palmarès.

Publié le 21 novembre 2023 à 11:12

Meilleure table : Palégrié chez l’Henri – Chrystel Barnier et Guillaume Monjuré, Autrans-Méaudre-en-Vercors
Fooding d'amour : Manat – Marc Meya et Yuka Okugawa, Perpignan 
Meilleure régalade :
Le Cheval d'Or – Luis Andrade, Hanz Gueco, Crislaine Medina et Nadim Smair, Paris
Meilleure table d'hôte :
Atelier Renata – Erika Blu, Marseille
Meilleur one man chaud* : Luke Dolphin à
Pluviose, Saint-Jean-de-Luz
Meilleur sophistroquet :
Choral – Alban Chanteloup et Aymeric Velluz, Annecy
Meilleure néoberge :
Maison Ailhon – Clément Guernalec et Lucie Soerensen, Ailhon
Meilleur antidépresseur :
Buttes – Benoît Baud, Pierre Forest et Clément Vezat, Paris
Meilleur antidépresseur :
Ripaille – Alix Eliard, Simon Erouart, Chloé Langlais et Quentin Panabieres, Marseille
Meilleur lèche-doigts :
Razzia – Thomas Benayoun et Axelle Poittevin, Marseille
Meilleur phở :
Mắm from Hanoï – Tuyet Ngân Bùi et Tuan Anh Tran Luu, Paris
Meilleur café de village :
Café Brochier – Thomas Lecluse et Valentine Mollero, Saint-Julien-en-Vercors
Meilleur esprit d'équipe :
Datil – Manon Fleury et Laurène Barjhoux, Paris
Meilleur ovni :
Dada – Émilie Brichard et Gaylor Olivier, Saint-Étienne
Meilleure taulière* : Mélisande Malle à 
Selene, Granville
Meilleur bar d'auteur :
Kissproof – Mohamad Flayfil et Ralph Samaha, Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025