Le palmarès de la coupe Georges Baptiste Pays-de-la-Loire

La Roche-sur-Yon (85)

Publié le 10 février 2017 à 16:26
Jeudi 9 février, le lycée Edouard Branly, à La Roche-sur-Yon (Vendée), accueillait la finale régionale de la coupe Georges Baptiste Pays-de-le-Loire. 14 candidats de différents établissements hôteliers se sont affrontés devant un jury de professionnels et d'enseignants.

Le palmarès 

1. Gatien Poupard, lycée Edouard Branly, La Roche-sur-Yon 

2. Thibaut Soulard, lycée Edouard Branly, La Roche-sur-Yon 

3. Adeline Chaligne, lycée Funay, Hélène Boucher Le Mans

Jury : M. Alcorta, membre du bureau national, M. Picard, représentant académique, ainsi que 17 enseignants et professionnels des arts de la table et du service.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025