Le palmarès 2023 des Guides Lebey

Publié le 13 octobre 2023 à 11:35

 LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE avec Laurent Perrier
Langoustine crue, marinade à chaud de vapeur d’algue, transparence d’encornet comme un lard de Colonnata, raisin de mer, concentré d’iode
Par Clément Vergeat, Tracé

LEBEY DU MEILLEUR FOIE GRAS avec l’ASOM
Terrine de Foie gras de canard au sauternes, gelée de framboise et crumble de grué de cacao
Par Tetsuya Yoshida, Sphère

LEBEY DU MEILLEUR PLAT VEGETARIEN avec Extrême Miaaam
Raviole ouverte de carotte
Par Jules Recoquillon, Source

LEBEY DU MEILLEUR POISSON avec Kaviari
Rouget de Bretagne en écaille, rosace d’artichaut poivrade confit, condiment ail noir, câpres, olives noires et fleurs de fenouil, jus de foies de rouget safrané
Par Yoshi Nagato, Agapé

LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE avec Château La Dominique
Le jardin des délices
Par Fernando Javier Oliva, Dessance

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT avec Potel&Chabot
Prune à l’hibiscus et gingembre pickled, créme brûlée au sésame, cornet glacée au cardamome noir
Par Aurora Storari, Hémicycle

LEBEY DU MEILLEUR BABA AU RHUM avec l’Université du Rhum
Baba au rhum Nonos
Par Charles Fourreau, Nonos à l’hôtel Crillon

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CAFÉ avec la Brûlerie des Gobelins
Texture de café rafraîchi au citron et à la livèche, champignons de Paris et cardamome noire
Par Jordan Papineau, restaurant Alan Geaam

LEBEY DE LA PREMIÈRE INSTALLATION avec METRO France
Pierre Chomet et Cristina Tejeda Chomet, Ambos

LEBEY DU MEILLEUR JEUNE CHEF avec Kitchen Generation
Sébastien Tantot, Auberge à la Bonne idée

LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS A PARIS avec Bettane+Desseauve
Thibault Nizard, L’Aube

LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS avec Bettane+Desseauve
Famille Jullien, La Beaugravière

Lebey Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Le restaurant AU FIL DU ZINC recherche pour le mois de novembre : - un sommelier et/ou maître d'hôtel : Nous recherchons une personne passionné par son métier et par le vin, sociable et qui soit force de proposition et de vente. - un chef de partie et/ou sous-chef avec une ou plusieurs expérie

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Posté le 28 août 2025