Le Palm Beach : Aurélien Véquaud, nouveau chef

Ajaccio (20)

Publié le 05 mars 2012 à 15:57
Aurélien Véquaud, qui a fait l'essentiel de son parcours sur la Côte d'Azur, est le nouveau chef du Palm Beach (1 étoile Michelin), sur la route des îles Sanguinaires.  Âgé de 26 ans, originaire de Vendée, il a travaillé comme stagiaire avec Alexandre Couillon à Noirmoutier, a rejoint La Réserve de Beaulieu (06) où il est resté cinq ans auprès d'Olivier Brulard, puis La Résidence de la Pinède à Saint-Tropez sous l'autorité d'Arnaud Donckele pendant quatre ans. "La Méditerranée est mon terroir. Ici, je ne suis pas dépaysé", dit-il.

Patrick Noble, le propriétaire du Palm Beach, a rajeuni l'équipe avec l'arrivée d'un nouveau directeur de la restauration, Romain Ouzeau, 31 ans, ancien chef sommelier à l'Hostellerie Le Phebus à Joucas. Philippe Riquier, chef-pâtissier, reste en place.

Publié par B.De.



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