Le Pain Quotidien ouvre un nouvel établissement à La Canopée des Halles

Publié le 02 mai 2016 à 13:46
Le Pain Quotidien, enseigne de restaurants - tables d'hôtes, ouvre une nouvelle adresse au seinde la Canopée des Halles.

Habituellement positionné sur des commerces de quartier, Le Pain Quotidien s'installe pour la première fois au coeur d'une zone commerciale, tout en conservant son ADN grâce à son entrée principale donnant sur la rue piétonne de Rambuteau et à deux pas de l'église de St Eustache. Le restaurant se situe au coeur du Village des saveurs, un espace dédié à l'art culinaire. L'enseigne propose une carte à la fois simple et élégante mais surtout 'healthy' avec 90 % des plats sont réalisés à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Parmi les incontournables : les différentes recettes de tartines, soupes, salades, dont certaines sont végétariennes et végétaliennes, et qui évoluent toutes au fil des saisons.

Le nouveau restaurant compte 85 couverts et est ouvert 7 jours sur 7, en service continu. Il régale ainsi sa clientèle à tous les moments de la journée : petits déjeuners, brunchs, déjeuners, goûters, apéritifs et dîners. L'offre de vente à emporter est mise en avant grâce à son célèbre comptoir de pains, viennoiseries et pâtisseries ainsi qu'à son 'Grab and Go' avec une sélection de produits frais à déguster sur le pouce. Un espace épicerie 100 % bio met à disposition les best-sellers de la marque : Huile d'olive vierge extra, Huile de colza, Vinaigre balsamique, Granola, Crunola ou encore ses pâtes à tartiner.

Une ambiance conviviale 

L'établissement bénéficie d'un espace de plus de 140 m2, lumineux grâce à ses baies vitrées. Les choix d'aménagement recréent un univers comme à la maison avec notamment la pose d'un plafond de couleur grège, des dalles en pierre avec cabochons noirs, du parquet en bois massif ou encore des portes-fenêtres en bois d'origine agrémentées de miroirs pour accentuer l'effet de profondeur.



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