Le nouvel Il Campionissimo

Paris (75) Son déménagement se traduit par un agrandissement considérable des lieux et de nouvelles recrues pizzaïolo et serveurs, tout le monde se réjouit

Publié le 18 avril 2012 à 11:56

Le nouvel Il Campionissimo (Paris, IIe) a ouvert le 5 mars dernier à quelques mètres de l'adresse d'origine. Après une longue période d'élaboration de projet et de travaux (1 M€ investi), Gino Jaskula Toniolo et Arlette Cadot se réjouissent d'accueillir les clients dans ce nouvel espace de travail (400 m2 répartis sur deux niveaux). Le nombre d'employés est passé de 8 à 15 et la capacité d'accueil est de 110 couverts (plus 40 en terrasse). Avec son décor contemporain, à la fois cosy et délicat, le restaurant se compose de quatre salles, dont la plus grande est ouverte sur l'espace de préparation et de cuisson des pizzas. À la carte, figure une centaine de pizzas, certaines classiques et d'autres sophistiquées comme l'Arlecchino (chutney de figue, poire, mozzarelle, roquette, foie gras, jambon cru, parmesan) avec laquelle Arlette Cadot est arrivée vice-championne du monde de la pizza en 2009.

"Grain de sel"
Profitant de cette période de changement, Gino Jaskula Toniolo veut mettre en avant la collaboration avec des chefs cuisiniers dans la création de recettes, comme Patrick Asfaux "qui apportera régulièrement son grain de sel dans la carte". L'espace, les deux cuisines et le laboratoire vont aussi permettre à l'équipe de s'investir encore plus dans la mise en valeur de la pizza de qualité, la formation sur place des pizzaïolos et la préparation aux concours organisés à travers la France.


Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 23 décembre 2024

Night Auditor H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

MISSIONS PRINCIPALES Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un night (H/F). Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe

Posté le 23 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous r

Posté le 23 décembre 2024