Le nouvel Il Campionissimo

Paris (75) Son déménagement se traduit par un agrandissement considérable des lieux et de nouvelles recrues pizzaïolo et serveurs, tout le monde se réjouit

Publié le 18 avril 2012 à 11:56

Le nouvel Il Campionissimo (Paris, IIe) a ouvert le 5 mars dernier à quelques mètres de l'adresse d'origine. Après une longue période d'élaboration de projet et de travaux (1 M€ investi), Gino Jaskula Toniolo et Arlette Cadot se réjouissent d'accueillir les clients dans ce nouvel espace de travail (400 m2 répartis sur deux niveaux). Le nombre d'employés est passé de 8 à 15 et la capacité d'accueil est de 110 couverts (plus 40 en terrasse). Avec son décor contemporain, à la fois cosy et délicat, le restaurant se compose de quatre salles, dont la plus grande est ouverte sur l'espace de préparation et de cuisson des pizzas. À la carte, figure une centaine de pizzas, certaines classiques et d'autres sophistiquées comme l'Arlecchino (chutney de figue, poire, mozzarelle, roquette, foie gras, jambon cru, parmesan) avec laquelle Arlette Cadot est arrivée vice-championne du monde de la pizza en 2009.

"Grain de sel"
Profitant de cette période de changement, Gino Jaskula Toniolo veut mettre en avant la collaboration avec des chefs cuisiniers dans la création de recettes, comme Patrick Asfaux "qui apportera régulièrement son grain de sel dans la carte". L'espace, les deux cuisines et le laboratoire vont aussi permettre à l'équipe de s'investir encore plus dans la mise en valeur de la pizza de qualité, la formation sur place des pizzaïolos et la préparation aux concours organisés à travers la France.


Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

75 - PARIS 06

Le Club OverSide recrute un(e) barman/barmaid – CDI – Paris 6e Vous cherchez un cadre de travail unique, chic et festif ? Rejoignez l'équipe du Club OverSide, club privé libertin situé au cœur du 6e arrondissement de Paris. Poste à pourvoir : Barman / Barmaid Lieu : 92 rue du Cherche-Midi, 7500

Modifié le 05 juin 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 05 juin 2025

Chef de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 05 juin 2025