Le nouveau portail Trivago propose aux hôteliers de gérer leur visibilité

Publié le 29 novembre 2013 à 11:36

Le nouveau portail de Trivago offre la possibilité aux hôteliers d'avoir une lecture rapide et simple de leur notoriété et de l'état de leurs réservations en ligne. Intuitif et gratuit, il permet aux hôteliers de créer et de gérer eux-mêmes la fiche de l'hôtel. Ils peuvent ainsi ajouter le nombre d'hôtels souhaité (jusqu' à 25), indiquer les services et les prestations (plus de 100 sont à disposition), et rédiger en plusieurs langues.

Par ailleurs, le nouveau portail donne accès à de nouvelles statistiques : l'indice de visibilité sur Trivago (le nombre de fois où l'hôtel a été vu sur 100 hôtels concurrents sur la destination), un indice de réservation (le nombre de réservations obtenues par rapport aux nombre de réservations générées par les hôtels concurrents dans la région), et enfin le nombre de réservations générées par Trivago.

Pour les hôtels, ces nouveaux outils sont indispensables à la bonne gestion des réservations, à condition toutefois d'être eux-mêmes répertoriés sur Trivago.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024