Le nouveau portail Trivago propose aux hôteliers de gérer leur visibilité

Publié le 29 novembre 2013 à 11:36

Le nouveau portail de Trivago offre la possibilité aux hôteliers d'avoir une lecture rapide et simple de leur notoriété et de l'état de leurs réservations en ligne. Intuitif et gratuit, il permet aux hôteliers de créer et de gérer eux-mêmes la fiche de l'hôtel. Ils peuvent ainsi ajouter le nombre d'hôtels souhaité (jusqu' à 25), indiquer les services et les prestations (plus de 100 sont à disposition), et rédiger en plusieurs langues.

Par ailleurs, le nouveau portail donne accès à de nouvelles statistiques : l'indice de visibilité sur Trivago (le nombre de fois où l'hôtel a été vu sur 100 hôtels concurrents sur la destination), un indice de réservation (le nombre de réservations obtenues par rapport aux nombre de réservations générées par les hôtels concurrents dans la région), et enfin le nombre de réservations générées par Trivago.

Pour les hôtels, ces nouveaux outils sont indispensables à la bonne gestion des réservations, à condition toutefois d'être eux-mêmes répertoriés sur Trivago.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

07 - LARNAS

Pour notre restaurant L'ESCALE situé dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07) : Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE AU FROID H/F : - À pourvoir dès maintenant jusqu'en septembre - Salaire de 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourri/logé - Service midi et soir VOS

Posté le 26 juin 2024

Chef de rang H/F

92 - Neuilly-sur-Seine

Chef de rang H/F - Sébillon REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F en coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge

Posté le 26 juin 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - Paris

Directeur Adjoint H/F- La Coupole Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hô

Posté le 26 juin 2024